新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 莲花社区组织开展无偿献血活动_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 新闻 » 合肥新闻 » 社区新闻 »

莲花社区组织开展无偿献血活动

合肥在线讯(记者 王旭 通讯员 卫欣)血液被誉为“生命之河”,无偿献血是人间传递真情的红色纽带,是中华民族传统美德。近日,莲花社区组织开展了以“为他人着想、捐献热血、分享生命”为主题的无偿献血活动,辖区税务局、辖区多家企事业单位均积极响应。

微信截图_20190620183001

无偿献血活动现场

新乡市文物考古研究所_新乡考古由于事先广泛宣传,早上七点多就有居民早早等候在献血车前准备献血。自发排起队,随着填表、验血、初检、登记、采血等一个个步骤的完成,满含爱与奉献的血液从居民们的手臂缓缓流向储血袋。虽然天下着大雨,但依然没有影响居民、志愿者们的热情,全部工作有条不紊开展,活动现场秩序井然。此次共有129名居民参加无偿献血,其中83名成功献血,总献血量高达22000cc。

新乡市文物考古研究所_新乡考古殷殷热血,诠释着居民们的拳拳爱心,奉献力量,托起生命的希望。多年来,莲花社区高度重视无偿献血工作,始终将其作为社区精神文明建设的重要内容之一,不断加强宣传工作,切实增强居民的责任意识和奉献精神。

编辑: 王旭 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛(半决赛)
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产