新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 费德勒获得哈雷第10冠_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 文体 » 综合 » 其他 »

费德勒获得哈雷第10冠

新乡市文物考古研究所_新乡考古昨晚,2019年ATP500赛哈雷公开赛落幕,瑞士球王费德勒以7:6(2)/6:1横扫比利时人戈芬,第10次捧起该赛事冠军奖杯。

费德勒在哈雷赛极为成功,今年是第13次闯进决赛,此前12次获得9冠3亚。

这是费德勒职业生涯第102冠,也是他首次在一项赛事中冠军数达到两位数。公开赛年代第一位达到此成就的男球员是纳达尔,他获得过12次法网、11次蒙特卡洛和巴塞罗那赛。

编辑: 潘倩 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛(半决赛)
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产