新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 合肥高新警方摧毁一“套路贷”团伙_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 新闻 » 合肥新闻 » 合肥新闻 »

合肥高新警方摧毁一“套路贷”团伙

昨日,记者从合肥市公安局高新分局了解到,该局摧毁了一个涉黑恶“套路贷”团伙。该团伙打着“以车抵押贷款”的幌子,肆意认定借款人违约,通过霸占汽车、房产等方式非法要债。

据警方介绍,该团伙以陈氏兄弟为首,成员多是亲朋好友,对外经营业务主要是办理“以车抵押贷款”。该团伙跟车主签订大量空白合同,并在车主的汽车上安装GPS。随后,以各种理由认定车主违约,将车拖走,并以多种“软暴力”手段要债。“比如约定还款时间是17时,受害人要还款时,对方就说今天已经结账下班了,然后认定车主违约。”

近日,警方对该团伙进行了抓捕,共抓获包括陈氏兄弟在内的12名嫌疑人。经审讯,该团伙从2014年开始从事类似违法犯罪行为,5年时间牟利上千万。目前,该团伙多名嫌疑人因涉嫌诈骗被检方批准逮捕,案件还在进一步侦查中。晨报记者 周勇

编辑: 汪永祥 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛(半决赛)
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产